OB视讯
区政府常务会议
2022年9月16日

区政府召开第26次区政府常务会

2022年9月16日下午,在区政府4号楼三层会议室,初军威同志主持召开第26次区政府常务会议。

会议研究了《OB视讯 区人民政府关于2021年度国有资产管理情况的综合报告》《OB视讯 区人民政府关于OB视讯 区国有资产管理审计情况的OB视讯 报告》。会议强调,全面加强和规范国有资产管理OB视讯 ,对于管好用好国有资产,推动经济社会发展、保护自然资源和自然生态,实现OB视讯 高质量发展具有重要意义。各部门、各街镇要继续坚持和完善国有资产管理报告制度,按照“全口径、全覆盖”要求,及时、准确、完整提供所管理的国有资产现状及配置、使用、处置和效益等情况,提高国有资产管理的规范化、科学化、制度化水平和管理能力,促进国有资产更好发挥效益。

会议研究了《关于OB视讯 区全面实施乡村振兴战略加快推进城乡统筹融合发展的报告》。会议强调,各部门、各街镇要进一步提高政治站位,充分认识乡村振兴和城乡统筹融合发展OB视讯 的重要意义,以高度的责任感、使命感、紧迫感,加快建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,推动农业农村经济适应市场需求变化、加快优化升级、促进产业融合,开启城乡融合发展和现代化建设新局面。

会议还研究了其他事项。

【详细内容】

更多>>

会议研究了《OB视讯 区人民政府关于2021年度国有资产管理情况的综合报告》《OB视讯 区人民政府关于OB视讯 区国有资产管理审计情况的OB视讯 报告》

移动版

主办:OB视讯   承办:北京市OB视讯 区政务服务管理局、北京市OB视讯 区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京公网安备11010602060030号

主办:OB视讯
承办:北京市OB视讯 区政务服务管理局、北京市OB视讯 区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市OB视讯 区人民政府”门户网站 是否继续?

已归档